2016年03月10日

燃費計算 2016年2、3月

軽自動車 11年選手

      走行距離メーター       ガソリンの量

 3/ 9  92,422 Km 3,000円分 24.16 L
 2/10           満タン        28.33 L
 1/ 5  91,696 Km 満タン 
---------------------------------------------------
       726 Km                     52.49 L


726 ÷ 52.49 = 13.83・・・

燃費は約 13.8 km / L となりました。



ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 15:22| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年01月27日

燃費計算 2016年1月

軽自動車 11年選手

<1回目>1/5
    走行距離メーター    ガソリンの量

 1/5 91,303 Km 満タン 31.66 L
12/9 90,853 Km 満タン 
---------------------------------------------------
       450 Km  (27日間)


450÷ 31.66 = 14.21・・・

燃費は約 14.2 km / L となりました。



<2回目>1/26
    走行距離メーター    ガソリンの量

1/26 91,696 Km 3,000円分 22.22 L
1/ 5 91,303 Km 満タン
---------------------------------------------------
          393 Km  (21日間)


393 ÷ 22.22 = 17.686…
燃費は約 17.7 Km / L になりました。



ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 13:21| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年12月10日

燃費計算 2015年12月

軽自動車 11年選手

     走行距離メーター    ガソリンの量

12/ 9 90,853 Km 満タン 30.86 L
11/24  90,371 Km 満タン 
---------------------------------------------------
       482 Km  (15日間)


482 ÷ 30.86 = 15.61・・・

燃費は約 15.6 km / L となりました。



ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 10:03| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年11月24日

燃費計算 2015年11月

軽自動車 11年選手

     走行距離メーター    ガソリンの量

11/24 90,371 Km 満タン 28.69 L
10/27 89,879 Km 満タン 
---------------------------------------------------
        492 Km  (28日間)


492 ÷ 28.69 = 17.148・・・

燃費は約 17.1 km / L となりました。

ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 15:19| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年10月28日

燃費計算 2015年10月 2回目

軽自動車11年選手

     走行距離メーター    ガソリンの量

10/27 89,879 Km 満タン 30.77 L
10/ 7 89,455 Km 満タン 
---------------------------------------------------
        424 Km  (20日間)


424 ÷ 30.77 = 13.779・・・

燃費は約 13.8 km / L となりました。



ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 10:33| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年10月08日

燃費計算 2015年10月

軽自動車 11年選手

     走行距離メーター    ガソリンの量

10/ 7 89,455 Km 満タン 27.20 L
  9/ 9 89,030 Km 満タン 
---------------------------------------------------
       425 Km (28日間)


425 ÷ 27.20 = 15.625・・・

燃費は約 15.6 km / L となりました。



ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 11:26| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年09月09日

燃費計算 2015年9月

軽自動車 11年選手

     走行距離メーター    ガソリンの量

9/ 9 89,030 Km 満タン 29.43 L
8/12 88,630 Km 満タン 
---------------------------------------------------
       400 Km (28日間)


400 ÷ 29.43 = 13.591・・・

燃費は約 13.6 km / L となりました。



ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 16:25| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年08月12日

燃費計算 2015年8月

軽自動車 11年選手

     走行距離メーター    ガソリンの量

8/12 88,630 Km 満タン 32.04 L
7/19 88,216 Km 満タン 
---------------------------------------------------
       414 Km (24日間)


414 ÷ 32.04 = 12.92・・・

燃費は約 12.9 km / L となりました。



ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 16:02| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年07月19日

燃費計算 2015年7月

軽自動車 11年選手

     走行距離メーター    ガソリンの量

7/19 88,216 Km 満タン 27.51 L
6/27 87,844 Km 満タン 
---------------------------------------------------
       372 Km (22日間)


372 ÷ 27.51 = 13.52・・・

燃費は約 13.5 km / L となりました。


ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 13:50| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年06月29日

燃費計算 2015年6月 2回目

軽自動車 10年選手

     走行距離メーター    ガソリンの量

6/27 87,844 Km 満タン 27.43 L
6/10 87,448 Km 満タン 
---------------------------------------------------
       396 Km (17日間)


396 ÷ 27.43 = 14.436・・・

燃費は約 14.4km / L となりました。



ラベル:燃費
posted by ミルクパンダ at 11:20| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする