日曜日のランチはそうめんを作りました。
そうめんって、何でこんなに美味しいのだろう、、
今年から家庭菜園を始めました。
薬味に、
・バジル
・イタリアンパセリ
・ラディッシュ
・小ネギ
を庭から採ってきて、
他に、しょうが、白ごま、かつお節などを入れて食べました。
心もお腹も満足のいく食事でした。
家庭菜園としては、ゴーヤー、きゅうり、枝豆やミニトマトなども作っていて、
こちらも絶賛成長中で、食べられる日を楽しみにしているところです。
╰(*´︶`*)╯♡
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |